Отдых в Солониках

Этот на первый взгляд ничем не примечательный поселок в разгар курортного сезона преображается до неузнаваемости, принимая тысячи гостей. Отдых в Солониках примечателен в первую очередь возможностью провести чудесный отпуск на берегу моря, не расставшись при этом с огромной суммой денег. На курорте можно найти оптимальное сочетание качества и цены на все виды услуг, проживание, питание и отдых. Солоники 2014 – это в основном «частное» размещение в мини-отелях и пансионатах, гостевых домах и коттеджах. 

Солоники отдых предлагает потрясающий. Природа здесь удивительная, климат мягкий, горно-морской воздух свежий и целебный. Даже в разгар летнего сезона в Солониках держится комфортная температура воздуха, а вода в Черном море прогревается до +25С°.

Отдых в Солониках 2014 идеально подойдет сторонникам уединения, семьям с малышами и людям преклонного возраста. Молодежь в поселке может заскучать, разве что вы готовы ежедневно посещать ближайшие курортные центры в поисках развлечений. Уютные тихие пляжи располагают в основном к пассивному времяпровождению, однако любителям водных аттракционов и детям здесь будет весело.

Активный отдых в Солониках (Лазаревское) подразумевает прыжки с парашютом, джиппинг, дайвинг, подводную охоту, рыбалку, экскурсионные поездки и посещение местных достопримечательностей,  во время которых можно сделать множество прекрасных фотоснимков, озаглавив их «Краснодарский край, Солоники, отдых». Особенно интересны экскурсии в Виноградное ущелье, к горе Жемси и водопаду под названием «Чудо-красотка».


Комментарии

  1. Мне понравилось, действительно уютно, спокойно и очень красиво!

    master 30 авг 2015
  2. Добавить комментарий